Дёшево

Временева
Мне не выносимо быть вблизи,
Презрении,ненависть и жалость.
Как теперь живётся мне?
Счастливая! Тебе не показалось!

Ты не достоин зваться мужиком,
Но разве что, для неких шавок...
Дешевое привык носить пальто,
И называть "королевами" самозванок.