скорость

Евгений Дудников
Как быстро всё, как скоротечно,
Сам начинаешь тихо тормозить,
И крышу сносит так порой беспечно,
Снесёт, и как потом  восстановить?!

Ты отпустил своё время лихое,
В своём пространстве, сказочном всегда,
И время понеслось, схватив былое,
Что б дверь назад не открывать уж никогда!

Ты тормозишь, но тормозит не время,
В пространстве настоящего пути,
Ну ничего- ты здесь посеял семя,
Помни, когда придётся улететь, а не уйти!

Да, скорость до безумия большая,
Нельзя замедлить, можно лишь остановить,
Жизнь первая, ну а может сто двадцать вторая,
Пространство будет, и время будет жить, любить!
/08.2016.\