Тишина

Вероника Ким-Истомина
Тишина. Тихо льётся вода.
Яркий свет ослепляет мне очи.
Без звука. Без стука. В тиши.
Я одна, ты меня не ищи.

Всё. Я не вижу вокруг ничего.
Ослепил яркий свет мои очи.
А вода также льётся легко.
Затопила меня, я не в мочах.

Но, а ты не искал меня в тишине.
Ты послушал мой голос, тихонький.
И ушел, сколько я не кричи,
Ты не слышал криков исподних.

Я терпела, но здесь тишина.
Здесь криков не слышно, я правда пыталась.
Но и что мне ещё оставалось.
Утонула, прости, не смогла.

А вокруг лишь вода. Ко дну тянет чертовка.
Я уже так давно там лежу и кричу про себя: "Помогите!"
Но не слышит меня там никто.
Ты услышал, спасибо, Спаситель!

2 сентября 2016 года