Призрачно

Временева
Увы! Вы потеряли уважения ,
И далека теперь, от Вашей мелочной души.
Увы! Так стремительно Вы шли к падению,
Не уберегла себя, от вашей лживой, призрачной любви...

Теперь любима, счастлива на зависть,
Но не Вам меня сейчас судить.
Забудьте клятвы и признания,
Вы из меня изъяли всё хорошее,
И научили, как нужно жить...