О любви воспоминанья вредны

Ирина Александрова Ивушка
Дрожью рук пишу я эти строки,
дрожью сердца вычеркнуть пытаясь
всю любовь из сердца,даже вздохи...
От нее меж буквами спасаясь...

Вывернуть бы душу наизнанку,
вырвать чувства с тошнотой и криком...
сжечь мосты и выкинуть на свалку,
что когда-то было счастья пиком...

Не жалеть, не плакать и не бредить
по тебе бессонными ночами...
О любви воспоминанья вредны...
Отпустить... как дождь между руками...