Этот мир не будет таким, как я ожидал...

Джекелль Коруна
Этот мир не будет таким, как я ожидал
Огонь твоих слов душу мне обжигал.
Сознание разбить, ничего не вернуть,
Заполняет горло раскаленная ртуть.

Ты ушла навсегда, следа не оставив,
Эту черную рану ничем не поправить.
Разлуки червь разрывает в кусочки плоть мою,
Никогда не забуду мину твою.

Дьявол! Да как ты посмел забрать у меня половину?!
Половину, сохранявшую столь важный баланс,
Половину, не дававшей внутри начать диссонанс,
Половину, забирающую из жизни рутину.

Я не верил себе, не хотел признавать, что серьезно ее люблю,
И теперь от потери, словно лучинка, горю.
Сил нет больше терпеть,
Хочется в самом деле сгореть.

Пламенем, забирающем все страдания,
Все невзгоды и непонимания.
Я так хочу сгореть, но не могу, не могу допустить,
Чтобы ты не захотела этого себе простить.

Ничего не скажу, не стану держать,
Как же тяжело ладонь разжать!
Чтобы не случилось, просто знай:
Ты - мой потерянный рай.

Я тебя никогда не забуду, буду в сердце хранить,
Ради тебя только продолжу жить.
Прошу, только и ты меня не забудь,
Пока я не уйду в последний путь.