Воспоминания

Временева
Там в темноте пустой,
Внезапно скрипнет дверь...
И всем своим нутром,
Вдруг вспомню о тебе.

Не то чтобы люблю,
А просто память режет,
По лезвию хожу,
В разлуке мной он бредет.

Не то чтобы моё,
Не то чтобы чужое .
Законченно кино,
Уже совсем другое ...

Там в темноте пустой,
Я слышу боль твою,
И всем своим нутром,
Тебя я не люблю!

28.06.16 14:35