Чудовище моё...

Луиза Мессеро
Чудовище моё, нам было бы с тобой
 Так мило, так больно, так красиво...
Тебе дано безумною судьбой,
Любить меня, до робости, до взрыва...

Чудовище. какой же ты смешной,
Ранимый, или просто. устрашающий...
Любовь накрыла золотой волной,
И жжет теперь, желанием пылающим...

И приговора мне не избежать,
Тебя ждала я долго, терпеливо,
Чудовище моё, тебя желать,
Так больно, так жестоко, так красиво...