Жить на свете прекрасно

Александр Нестеров 7
Мир этот лучше сделаем мы,
К свету пробьемся, не нужно нам тьмы.
Шире глаза свои мы распахнем,
Жить на свете прекрасно, мы это поймем!
Считаем, что день не зря проживем,
Полезное, что-то, когда создаем!
26.05.2016