Там, где живут чудовища

Ясь Лапин
Я попал туда, где живут чудовища.
Они сделали культом мои страхи.
Они поклоняются моему одиночеству,
Они заставят рассыпаться в прахе.

Чудовища знают, чего я боюсь.
Они считают меня своей властью.
Моя печаль уже не знает границ
И черным дымом уходит в пространство.

Мой страх - как фрактал. Один - уже шесть.
Шесть - уже больше, а дальше все двадцать.
Чудовища не хотят моей смерти.
Они не хотят издеваться.

Мне уютно с моими чудовищами,
Хотя каждый из них опасен.
Они приютили меня в мире,
Где люди бросили, как мусор на трассе.

...

P.S. Они не пускают меня отсюда!
Без них не проходит и дня!
Они мучают, я устал от них!
Пожалуйста, спасите меня...