Он Автобиографично

Владимир Сидорович82
Проживает за окнами человек,
Ходит прямо (хоть давит кредит).
И не ясно, какой уготован век:
Где он выскочет, как наследит?
И старается вроде бы, трудится,
Целям следует, обучаемый.
Только рыбка вот, нынче, не удится,
И балланс всё не пополняемый.
Посему не искать в нём приятеля,
И соратника в нём не ищите.
Мир иной расстелается скатертью,
Коль разочаровал - не взыщите.
Есть друзья у него, товарищи,
Есть, наверное, где-то и вороги.
Блеск зубов белоснежно скалящих
Не знаком, но судьбинушки шорохи
Потрепали за холку здорово -
Опыт есть (никуда не денешься).
Черно-белых полос - поровну,
А костюмчик одел - знать поженится
Вихрем страсти, напором волнения!
Веста милая, выйдешь из сумрака?
Но пылится в углу тихо рвение;
Денег нет, а без них эту публику
Не сводить в кафетерий поблизости,
Не вселить в покои московские.
Посему не видать ему близости,
Ну а речи его философские
Закупорены цветом рубиновым;
Расплескались по дну - сиротинушки.
Даст им волю - на простынь сатинову
Силой бросит он деву-кручинушку,
Да порвет её в лоскуты тонкие
(Дабы боле не шастала рядышком).
Вот и всё, рифмы кончились звонкие,
Угостить Вас вечерним оладышком?