Дружба

Аля Ерёменко
Как же так случилось..
Как же так произошло..
Что же в вас вселилось?!
Что на вас нашло?!

Почему каждый стал за себя?
Хорошо когда попа в тепле?!
Но а кто же тогда за тебя?
Когда ты по шею в дерьме?!

Даже друг руки не подаст,
У него ведь куча проблем..
А когда-то кричал все отдаст..
За верность дружбы.. а затем :
 -"Рад слышать тебя.."
Но лишь в ясные дни..
- "Все хорошо у меня.."
-"Будет плохо, зайди.."

И где же та дружба,
Что идет сквозь года?!
Где же та верность,
Что за дружбой всегда?!

И какого вы ждете ответа?!
Когда лишь в радости вы?!
До свидания, не ждите "Привета",
Мне такие друзья не нужны!