Уходят дни

Аза Борукаева 3
Не грусти,всё бывает,
Расставания грусть в душе.
Уходят дни за ними годы,
А ты хранишь любовь в себе.

Мы говорим судьба,всё виновата
Внутри попробуй разберись
Ведь есть пути, мы не видим
И выбираем легче,чтоб идти.

Задумайся не торопись,
Всегда есть время,
А мы спешим неведома куда.
Меняя у судьбы дороги,

Можно достигнуть высоты,
Или останутся одни тревоги.