Осень убрана богато...

Воротникова Елена
***
Осень убрана богато…
Оттого её пора
Впечатляет...
Это – правда...
Говорить не буду зря.

Хоть я осени и рада
(Раз пришёл её черёд),
Но признаться всё же надо,
Что душа весной живёт.

Всё весной стремится к жизни…
Возрождения момент
Открывает сердцу выси
И надежды дарит свет!

Жизнь идёт круговоротом
На красавице Земле…
Хорошо, что год за годом
Неизменно быть весне!