Дай мне сил

Николай Вел
Мне тебя не хватает жутко. 
Я устал быть порывом ветра. 
Хочу вместе с тобою утра, 
быть самым твоим человеком. 
По щеке провести ладонью, 
целовать тебя без утайки. 
Укрывать тебя ночью сонной 
и любить тебя, а не лайкать. 
Дай мне сил, моя Мона Миа. 
Дай мне сил. Видит бог - не ною. 
Ты - морская моя стихия, 
и я немощен пред тобою. 
И сдаюсь я тебе без боя... 
За тебя же с тобою биться - 
злой удел, ведь тебя не тронет... 
что готов на тебя молиться... 
Дай любви мне, о Мона Миа. 
Я устал жить случайным ветром. 
Я - любовь. Та, что твёрдый выбор. 
Человеком. 
Человека.