Я счастлива из-за тебя...

Марина Заветная
Я счастлива из-за тебя,
что много параллелей,
которые в ответ звенят,
когда зову я Лелем.

Мне мир доступен и знаком,
мне дело есть до мира,
и ничего, что было в нем,
не стало бы кумиром.

Ты мне в ответ, - ребенок мой,
играй, но по-немногу,
ты лейтмотив игры земной,
доступной только Богу...