1. О послушном малыше

Папа Софии
1.О послушном малыше, находящемся в гармонии с Миром.

Бумага белая.
Линейка серая.
Бумага в клеточку.
А небо в сеточку.
С порошей нежною,
С метелью снежною.
Малыш на саночках
Хрустит бараночкой.
Баранка с маком.
Хрустит со смаком.