Владимир Жириновский о литстраничках в сети

Евгений Петрович Свидченко
Я представил себе выдержки из речи
Владимира Жириновского в Госдуме
по поводу литературных страниц:

«На литературных сайтах в интернете»

«сайт» — не русское слово, лучше сказать, «страница»
и «интернет» — тоже не русское слово, надо говорить «сеть»,

так вот, на некоторых страничках в сети
некоторые так называемые поэты и поэтесски
не ставят в конце предложения точки, а ведь надо ставить,

начинают предложение с маленькой буквы – где ж это видано,
я тоже писал стихи и сейчас балуюсь, но ведь не нарушаю
Правила Правописания!

А что они внутри предложения делают? Ни запятых, ни тебе тире,
о двоеточии вообще забывают, а ведь нас учили, что двоеточие —
это как раскрытое окно! Поставь двоеточие и любуйся!

Вроде бы писатели, а русский язык не уважают, даже пытаются разлагать
Великий и Могучий! Многие пытались, допрыгались!..

Моё предложение — в три дня всё исправить (даю только три дня)
кто не успел, всё стереть, чтобы молодое поколение
не училось на плохих примерах! Всё стереть,
чтобы другим не повадно было!

Читайте стихи Владимира Жириновского — никакой похабщины,
никаких ругательств или порчи слов, одна романтика!»