По щучьему велению

Валерий Питерский-3
ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ

Рассказ кто такой Емеля?
что лежит вечно на печи
ему не жаль уходящего время
можно и лёжа уплетать спокойно калачи
Такой лентяй и лежебока
таких ещё и свет не видал
но вот не отлежал ещё бока
всё интернету время на печи отдал
ОН по сайту узнал о девчонке
такую, что можно про всё забыть
какие ножки в короткой юбчонке
лишь мечта такую только любить
Но лень сломила все позывы
так не охота с печи вставать
как в сказе бы по щучьему велению
перед той красоткой во всём обличие предстать
А в чём проблемы для интернета?
знакомство можно и по сайту
ты посылаешь параметры и ждёшь ответа
и нате вот вам девчонка на фото эта
И можно не слезая с печи
и назначать свидания и откровенные речи
всё что угодно не вставая с кресла
что только надо очень если
А интернет это как по щучьему велению
здесь и знакомство и любовь по предложению
Емеля лежа на печи
проживает жизнь и постоянно молчит