Маше Первокласснице

Алена Скиба
Поздравленья   спешат  к первокласснице!
Я хочу  ей  успехов   желать,
Пусть  все-все у тебя  получается,
Все   всегда  будет  в жизни   на 5!
А   родителям   много  терпения,
Свою   Умницу  чтоб  поддержать!
Я   стихи  вот   такие   осенние,
Для   Машуни спешу   записать!
Сохраняться   быть   может,   где   в записях………..
И она  их прочтет    сквозь  года,
Улыбнется и  вспомнит, наверное,
Первоклассницей Маша  себя!
2.09.2016
__________________________________
Маше  Ивановой