Безмолвие

Дмитрий Беркетов
Душа кричит - слушать некому,
Душа плачет - никто не видит.
И читает заветы ветхие,
У свечи восковой сидя.
И с мольбой обращается к Богу,
Проклиная ангелов грешных...
Только зря - не исправить дорогу.
И рыдает Душа безутешно ...
Не исправить судьбу, сколь не кайся,
Не исправить ошибок жгучих.
Тут хоть заново перерождайся.
Но сгустились на небе тучи...
Засверкали молнии, гром загремел,
И налетели штормовые грозы,
И крупный дождь с небес слетел,
С израненной души смывая слёзы ...