Поэту Леониду Дербенёву

Евгений Новиков 6
 Про поэта Дербенёва
Я готов писать всегда!
Нет у нас больше такого
И не будет никогда.

Его песни популярны
На эстраде и в кино.
Мы ему так благодарны
И хотим сказать одно:


Почему власть предержащих,
Часто попусту кричащих,
Не накажет наш народ?

Почему мы так бездушны
И к таланту равнодушны?
А надо бы- наоборот!