Море

Ана Кёяма
Там не слышны голоса обывателей,
Воззрений оборваны сны.
Потерянных душ оставлены якори
В бездне морской глубины.

Там воцаряют покой и безмолвие,
Свободы искомой пора.
Дух, страдания и муки исполненный,
О скалы смиряет морская волна.

Там души блаженно находят спокойствие,
Навечно причал обретя.
Там бездна морская, пучина покорная
Вершит над судом бытия.