Вот она та...

Павел Марков 4
         Вот она…

Хочу, ее встретив отдать свое сердце…
Ее попрошу, ты его береги…
От этого сердца, ты можешь, согреется
А в жизни бывают, холодные дни…

Ты видишь на улице, дождик осенний
И ветер холодный приносит нам грусть
Я знаю что жить, еще день не последний
Вот только не встретить, такую - боюсь…

Года улетают, на юг с караваном…
За ними надежда, за ними мечта…
Но я не прощаюсь с надеждами, рано
А вдруг завтра выйду, и вот она та…

Хочу, ее встретив отдать свое сердце…
Ее попрошу, ты его береги…
От этого сердца, ты можешь, согреется
А в жизни бывают, холодные дни…
Павел.Марков.02.09.2016г.Чита