Полетели слова

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Полетели слова, как воробушки,
Зачирикали на устах.
Не добро и не ласка, а злобушка
Затаилась в твоих словах.
Все поёшь обо мне красивое.
Льстишь, крадёшь островки  надежд.
Мне бы карканье, пусть крикливое,
Только чистое, честное счесть.
Улетели слова, не воротишь их.
С перемётной пошла сумой.
За словами иду не частыми,
За потеряною душой.

2016