Я бы смог тебя полюбить...

Алина Вилентская
Я бы смог тебя полюбить,
Невзначай,просто взглядом встретив.
И не смог бы тебя забыть,
Недостатков твоих не заметив.

Я бы клялся тебе в любви,
И время бы быстро летело.
Кажется,в мире лишь я и ты,
Ведь,я всё,чего ты хотела.

Но ты не веришь моим словам,
И обещаниям ты не веришь.
Я за тебя свою жизнь отдам.
Уйду...А ты не заметишь...