Диарея

Борис Гавронский
Был мужичок – ни то, ни сё
И вдруг границу пересёк -
В Европе очутился.
Здесь приобрёл другой он сорт,
Собою значим стал и горд -
К Европе приобщился.
А коль из ничего – в паны,
То можно смело снять штаны
Пониже,
И гадить, на свою страну
(Надеясь, здесь его поймут)
Пожиже.