В юбилей композитора и певца Вячеслава Добрынина

Евгений Новиков 6
Вячеславу Добрынину- браво!
На это имеет он полное право,
Его популярность так велика,
Она покорила давно облака!

Бог его любит- это нам ясно,
За то, что мелодии Славы прекрасны!
Россияне от песен его без ума,
Приносит он счастье в наши дома!

Они в радости звучат и в печали,
Ему мы взаимностью все отвечали.
Доктор- шлягер- Добрынин Вячеслав
Достояние России- зритель наш прав!

«Колдовское озеро» все в моих слезах,
Плачу я от радости и при образах!