Не Покоренная Русь

Владимир Резников 14
Не Покорённая Русь!

Россия Матушка!Как Много Горя с Веками испытать Тебе пришлось!
Но Русский Люд не допустил Судьбы Изгоя!И на Колени
Всем завоевателям поставить Прадедов ,Отцов не удалось!

Вся Сила в Единении Народа!Который Отстоял Святую Лапотную Русь!
Когда Князья,Цари,Правители Страны шли Разгромить Врага,
не прячась за спиной Народа!Все Остальное обсуждать я не берусь!

И так через Века ,Штандарт с Георгием
Победоносцем, несли в Созвездии Знамён прославленных Полков!И
Пробуждалась Гордость в Сердце у Народа,Который Жизнь свою за
Родину отдать готов!

Теперь другие Времена ,когда Утрачены Национальные Все связи!
Когда Правители Страны лишь Связями семейными сильны!Навешали
На Клоунов и на Себя не мало Орденов,Медалей!Вагонами вывозят
Деньги из Страны!

Не нужен им Простой Народ!Им бы Быстрей Кому-нибудь продать
Все Достояние России!И разглагольствовать о Лучшей Жизни,
Только для Себя!А Все Хорошее,
Быстрее развалить!Такая у Народа Доля!А на Правление Россией,посадить
Не Президента,а Царя! В.М.Резников.