Дикие лебеди розовых грёз

Кость Ярила
Реквием по светлым душам Татьяны Снежиной
и Сергея Бугаева.

"Позови меня в даль светлую" -
Синюю, заветную...

Опять стучит в окно осенний дождь,
Слезинками стекает по стеклу.
Я жду, когда ты вновь ко мне придёшь,
И мы затеем с каплями игру.

   Ветер поёт, и в небесах над нами
   Он раздувает пламя мехами облаков,
   Горный Алтай приветствует нас в храме
   Усыпанной цветами оплавленных веков.

И вот уже нас тянет в снегопад,
Влечёт к себе снежинок хоровод,
Но не они приковывают взгляд,
А занявшийся заревом восход.

   Ветер поёт, и в небесах над нами
   Он раздувает пламя мехами облаков,
   Горный Алтай приветствует нас в храме,
   Усыпанном цветами оплавленных веков.

Расправив крылья, мы с тобой летим
Над Чуйским трактом, бросив все дела,
Отведать облепихи мы хотим
И дикий мёд прекрасного вчера.

   Ветер поёт, и в небесах над нами
   Он раздувает пламя мехами облаков,
   Горный Алтай приветствует нас в храме,
   Усыпанном цветами оплавленных веков...