В этой воде нетронутой

Светлана Клинушкина-Кутепова
     (из ранней юности)

В этой воде нетронутой
тонет солнечный луч...
Тонет бесценное золото --
к тайнам вселенским ключ!..
В этой воде заброшенной
я не вижу себя!..
Видно, не очень хорошая
выпадет мне судьба!
Но я не жалею... Допьяна
выпью мечту свою!
Ромашка моя необорванная --
где ты?!.. В каком краю?..
     1982