Мне жалко

Ольга Ткаченко 4
Мне жалко муху, что убили,
И голубя, что застрелили,
Котёнка брошенного жалко,
Пчелу...что потеряла жалко!

Старушку, ту что просит, жалко,
Собаку, что побили палкой,
И больно мне, что дети плачут,
Мне жалко их, а как иначе?

Предателей совсем не жалко,
Гнала бы их я той же палкой!
Не жалко лодырей  пузатых,
И алиментщиков проклятых!

Крапиву, я и ту прощаю,
Что жалит, я не замечаю!
Но не прощаю в Раде - кучку,
Что довели народ до ручки!

Их всех из Рады гнать бы надо,
Я этому была бы рада!

Ольга Ткаченко, 1 сентября 2016 г.