Напрасные слова...

Светлана Сёмина
Воробей на ветку сел,
Песенку свою запел-
Жив я, жив! Услышал свет,
Вы живите много лет!

Тут ворона подскочила,
Крылья в боки и орать,
Я тебя щас, ДУРАЧИНА!,
Будешь в клетке куковать!

Из лесу кукушка *КУК*,
Взял ворону тут испуг,
Полечу, чего то, вдруг,
Неуютно стало тут.

ТОТ, КТО ХОЧЕТ НАПУГАТЬ,
ВДРУКИ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ

изображение из интернета