Красный галстук

Ангелина Шевели
Я опять в каком то детском сне,
Знаю мне не ненужно думать о тебе,
Знаю прошагаешь мимо, около меня,
Буду я тебя встречать

Как пионерский красный флаг.
Отдавать тебе я буду честь,
Преданно смотреть в твои глаза,
Свой я галстук буду поправлять,

Чтоб не повернулся он назад.
Буду я стоять как на посту,
Пристально смотреть на твой балкон,
Чтобы ты не выпал из окна

Буду красным галстуком махать,
Буду в горн тебе трубить,
Чтоб заметил красный галстук мой
Он горит как сердце у меня
От твоих вишневых, спелых глаз.

18.04.2012.