лето

Дима Уткин
Забей на все свои заботы
одевай рубашку одевай шорты
к чёрту галстук к чёрту ботинки
объявляем выходной на всю неделю

пусть играет музыка в квартире
пусть не спят соседи в доме снизу
пусть всё ходит кувырком по кухне
за окном лето ведь не зря дышит