Яблок много в этом году,

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Яблок много в этом году,
Был богатым на них урожай.
Я уж больше к тебе не приду.
Провожая меня не встречай.
Я из яблок сварю вино,
Зимним вечером стану пить.
В том твоя и моя вина,
Что нам вместе уже не быть.
Много яблок, но мне одно б
Надкусить и доесть  совсем.
Чтоб по коже пошёл озноб
И по сердцу, как реквием.
Кислосладкий вкус у любви
С ароматом пьянящих надежд.
Мне напомнил детский Love is,
Мятый вкладыш " Любовь это.." где...
Быстро яблок проходит срок,
Но чуть дольше срок у вина.
Ещё пара коротких строк
И допито вино до дна.
ктс