Давно хотелось

Галина Афанасьева 3
Давно хотелось искупаться в ласке,
Сорвать постылую до боли маску.
И оглянувшись,все же пожалеть,
Что можно и за счастьем не успеть.
Не хочется и помнить,что года
Сквозь пальцы убегают как вода.
Не вздрогнуть,ощутив спиной,
Как окатило одиночество волной.
Не хочется смотреться в зеркала,
Ведь все равно с утра не то ждала.
В глазах осенней серости следы
Должны бы смыть счастливые дожди.
Мне календарь еще годок прибавил
И грусти след в душе оставил...
И хочется махнуть на все рукой,
Идти тропинкой,в гору за мечтой.