Руки не отпущу

Галина Афанасьева 3
Твоей руки на миг не отпущу
И каждый пальчик твой согрею.
Я без тепла,я без тебя грущу
Без нежности и ласки я болею.
Мы будем в парке допоздна гулять,
Считать минуты,провожая лето...
Букет кленовых листьев собирать,
Им,как костром,душа моя согрета.