Цените женщины своих мужчин!

Владислав Румянцев 3
Цените женщины своих мужчин
За качества,за нрав и за характер.
Иначе это суждено,увы,другим.
Уходят молча.Это всё из практик!

Цените женщины и их любовь.
Не обжигайте ревностью и словом.
Печален,знают,в этом весь итог.
Обидеть просто их!И это для любого.

Не ссорьтесь часто и по пустякам.
Капризы оставляйте на работе.
Умейте отдыхать!И верить снам.
И отдавайте долг святой субботе.

Цените каждый взгляд и каждый вздох
На каждом рубеже короткой жизни!
Ушёл мужчина.Значит жить не смог,
Почувствовав что с вами просто лишний.

Сошлись для жизни.Надо быть теплей
И понимать,не осуждать друг друга.
Любить и верить.Быть чуть чуть нежней
И оставаться как и раньше милым другом!

2006 год