И еси

Александр Сенатрев 2
583 страница

             Чёрный ворон, как ни странно,
             Прочь унёс дурную весть,-
             Почему ж душе погано,
             Как за попранную честь?

             Одолели мысли-стервы,
             Хоть святых повыноси.
             Что за демон будит перлы,
             Забираясь под трусы.

             Неужели "Номер первый"
             Эта "драма" и еси?