Судьбу не изменить...

Тамара Браташова
Судьбу нельзя переписать,
И век отпущенный измерить,
Отбросить прошлое и ждать
И только в будущее верить.

Как тяжкий груз,как сон дурной,
Тревога темными ночами.
Как будто следом за тобой
Вуаль из траурных печалей.

Хочу уйти я от всего,
Что жизнь мою переломало.
Не знать.не помнить ничего,
И жизнь свою начать сначала.

Все раны сердца залечить,
Не знать предательства и боли.
Все в своей жизни изменить...
О.Боже,дай мне столько воли!