Поверь в себя...

Шварц Марк
Поверь в себя, проверь себя,
Не делай жизнь ты бренной,
Ведь нет похожих на тебя,
Ты уникум Вселенной.

Нам жизнь дана, чтоб полно жить,
И не глотать таблетки,
А по тому освоил  я
Норбекова  и  Рейки.

Я  говорю не ради шутки,
Ни ради красного словца,
Мне не нужны ни клизмы и ни утки,
И нет простаты у меня.

И мне не чуждо ничего,
Ни интернет,  ни спорт, ни труд,
Делами  разными  влечён,
И женщины  ещё влекут.

И я не ведаю проблем,
И жизнь моя проста,
Я чувствую себя всегда,
Как человек без возраста.
2016  год.