Улыбнись, новый день наступает

Вера Щербакова 2
Улыбнись, новый день наступает.
Жизнь прекрасна, мой друг, посмотри!
Видишь небо алеет и манит
Нас с тобою в просторы зари!

Облака от лучей посветлели,
Землю в росы укутал туман,
Будто звёзды в лучах заблестели,
Источая пьянящий дурман.

Невозможно, мой друг, не любить
Мгновенья волшебные эти,
Когда к нам приходят такие
Из сиреневой дымки рассветы!