323. Как Божий Свет!

Людмила Выборнова
Как все летело , как все звенело !
С ума сходила я от любви ,
Твое прекрасное,  милый , тело ,
Твои глаза, смотри не смотри!...
Я наглядеться в них не могла!
Ты приходил , я летела как ветер,
К тебе в объятья, шепча , "как ждала!
Один, один ты мне нужен на свете!"
Шаги твои , их любила в ночи ,
Ждала, когда поздно ты возвращался,-
"Люблю " ,- шептал , не уходил ,
С трудом на работу опять собирался
Красить изделия , что делал сам!
Ты мастер, таких поискать в округе ,
"Не просто плотник"- ты книжку читал,
Я знала, счастье, - Бога заслуги!
Он , он подарил мне тебя,
Мой Цезарь , любя так тебя называла ,
Любую преграду ты побеждал
И не боялся начать все сначала!
Ты сильный был , поискать таких.
Спокойный и благородный,мой милый.
А , как с детьми по душам говорил,
Когда на кухне сидели мило .
Все наше было . Полет ранних птиц!
Все наше было: закаты , рассветы!
И первый вздох труднейшей любви,
И золото искр летящих в ветер !
Что проглядела я , не пойму?
Когда ты другим стал и так изменился?
Ведь я любила , любила тебя
И ты любил и мной восхищался!
Проходят годы ... Летят они ,
Ты изменился , живешь с другою
Но не забыть нам нашей любви,
Как Божий Свет, она надо мною!


2 августа 2016г.