И Вам не спится

Сергий Шиповский
Сергей Смирнов и Серафима Ананасова…
И Вам не спится – и этим всё сказано…
Вы под покровом ночи строчки в инете ваяете…
По мнению других вы, как и я – дурака валяете…

Ладно, пора закругляться – друзья мои предрассветные…
Последняя строчка – пора ставить точку…
Подушку примяв – примостить головушку,
Сном сердца с душою обнять страну грёз,
Целуя Луну сподвижницу Солнца,
Нагую, что шлет SMC-ки нам за оконцем…