Осень пахнет яблоками и дождами

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Осень пахнет яблоками и дождами..
Самое спелое  яблоко упало вниз.

Ты наклонись и возьми его, если смелая .
Только потом не жалуйся и не молись.

Самое зрелое, жизнью наполнилось до сыта.
Цвета кровавого золотом окаймлено.

Можешь сварить сидр, если умелая.
А можешь сделать легонькое ситро.

Осень дарами щедро осыплет каждого.
Кто по заслугам получит, а кто- то намёк и аванс.

Золото осени дружит с  поэтами ранеными.
С теми, чьи души как яблочко падшее в нас.
ктс