Не забыть, что мы люди

Зоя Ли
По себе вы меня не судите,
Удивляйтесь, не верьте - пусть так.
Когда солнце вновь будет в зените,
Будет каждому послан свой знак.

Предначертан судьбой нам путь верный,
Лишь ошибкам цена велика
Все заплатят, такая система,
Кто-то меньше, а кто-то сполна.

Не забыть надо то, что мы люди.
И что главное в жизни - семья.
Но а то, что других мы всё судим -
Тратим время, что дарят нам, зря.

Одиночество, гнев, недоверие -
Закрываемся мы ото всех.
Но я знаю, бывает мгновение -
И меняется всё снизу вверх.

Не солгу, я лелею ту радость,
Когда сердцу есть тот, кто любим,
Кто со мной век готов пробыть рядом.
Поскорей бы увидеться с ним.

2 сентября 2016