Сезон, начало есть у нас!

Лида Волик
Только воспевали лето,
Примчалась осени пора,
Отпуск проводила где-то,
Вернулась с отдыха она.

В праздничной чудесной-форме
Отменно смотрится сентябрь!
Школьное начало  в норме,
Затем придут октябрь, ноябрь.

Славное тебе признанье,
Сезон, начало есть у нас!
Главное, пришло  вниманье,
Явилось дивное в сей час.

Краска волшебства чаруя,
Настрой меняя по сто раз,
Голубем любви воркуя,
Ведёт заманчивый рассказ.

Листья привлекают взоры,
Свеченьем чудным на показ,
Выглядят свежо  узоры,
Остались силы про запас.

В отпуск заспешило лето,
Оно простилось впопыхах,
Песенка уже допета,
Мотив остался на устах.