Благо

Алексей Бештау
Божественным  ЛаГ – ом,
Во  Древе  твоём,
Восходит  под  Флагом -
С  Души   естеством,
Круг  Солнечный – КолО:
Твой  путь  осветить,
Прозреть  Оком  долы,
Любви  Сад  открыть!

Примечание.
Благо – Божественный  ЛаГ  КОЛО.
КОЛО – твоё  Солнце  Духовное  Души, искра  Божья  в  спирали  человеческого  микрокосма.
Древо – Древо  Жизни, мозг  головы  и  вегетаций  с  чакрами, центрами  сО- знания.