***

Алика Гроттер
                Стою печально на кладбище,
                Гляжу-кругом обнажено
                святое смерти пепелище,
                всё тишиной окружено.
                И мимо вечного ночлега
                тропа заросшая лежит,
                по ней рабочая тележка
                туда-сюда весь день стучит.